Idea del Día: Hay que consumir pescado

9 Ago

Pescado

Lo ideal: Es saludable comer pescado dos veces por semana, el pescado graso como el salmón, la trucha y las sardinas contienen DHA y ácidos grasos EPA omega-3, los cuales han sido probados en diferentes estudios como reductores del riesgo de enfermedades del corazón y estimulan el sistema inmunológico.
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La segunda mejor opción: Agrega linaza o aceite de pescado a tu dieta. Te damos dos sencillas opciones:

  • Espolvorea una o dos cucharadas de linaza sobre tus ensaladas o avena, dice Tracy Gaudet, M.D., una experta en salud de la mujer y directora de Duke Integrative Medicine, en Durham, Carolina del Norte. Para la máxima absorción de nutrientes, las semillas deben estar molidas, si solo tienes semillas enteras de lino, pásalas por un molinillo de café y problema resuelto, también puedes licuarlas en seco en un especiero.
  • Pregunta a tu medico acerca de los suplementos de aceite de pescado. La Asociación Americana del Corazón sugiere 1,000 miligramos  de omega-3 al día para ciertas personas con riesgo de enfermedades del corazón.

Fuente: http://www.realsimple.com/health/preventative-health/health-shortcuts-work-10000001806734/

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