Idea del Día: Para disfrutar el sábado!

30 Jun

Hoy es sábado, el día ideal para preparar esta fácil y deliciosa receta, los cupcakes quedan esponjosos e irresistibles.

Cupcakes de Vainilla
Rinde aprox. 16 cupcakes

¼ taza (1/2 barra) de  mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes
1/3   de taza de crema pura (o yogurt natural)
¼ taza  de aceite vegetal
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 ¾  taza de harina para pastel
1 ½  cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
2/3  taza de leche

Precaliente el horno a 350 grados F (180 grados C). Prepare un molde para cupcakes con los capacillos.

En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Agregue los huevos, uno por uno, batiendo bien después de  agregar cada uno. Agregue la crema, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Gradualmente añada la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Incorpore la leche, mezclando hasta que la mezcla este suave y homogénea.

Llene  más o menos 2/3 de los capacillos (o un poquito menos) y hornee de 12 a 14 minutos, o hasta que al introducir un palillo de dientes en el centro, salga limpio. Retírelos del horno, traslade los cupcakes a una parrilla o bandeja para que enfríen a temperatura ambiente antes de decorarlos o servirlos.

Image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: